当前位置: 首页>>工作简报>>正文
工作简报第15期
2013-10-17 15:19 SystemMaster  未知

德州学院党的群众路线教育实践活动

工 作 简 报

15

学校教育实践活动领导小组办公室编              2013101

学校党委理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记

在指导河北省委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神

9月30下午,学校党委理论学习中心组在综合楼八楼会议室举行会议,传达学习习近平总书记在指导河北省委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神。校党委成员、校长助理、党的群众路线教育实践活动领导小组全体成员参加学习。

会上,大家共同观看了《新闻联播》、《焦点访谈》、新华社关于河北省委常委班子专题民主生活会的有关报道,并就认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,开展好党的群众路线教育实践活动进行了讨论与交流。

大家一致认为,总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,一定要深刻学习和领会习近平总书记的重要讲话精神,运用好批评与自我批评这个有力武器,开好专题民主生活会,确保教育实践活动扎实推进、不走过场。

校党委书记李保海讲话,要求全体党员干部一定认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,同时,学习和借鉴河北省委常委班子开展批评与自我批评的做法,高质量、高标准地开好我校领导班子专题民主生活会。要积极查摆问题,开展好批评与自我批评,制定切实的整改措施,建立长效机制,确保教育实践活动取得实效。

报:省委党的群众路线教育实践活动督导组

送:校领导

发:学校各党总支、直属党支部,各单位、各部门