校长冯健到纺织服装学院调研
2013-08-29 12:53 李华君  未知

8月28日上午,校长冯健到纺织服装学院进行调研、座谈,学校办公室、组织(人事)部、发展规划处、财务处、审计处等有关部门负责人陪同调研。

纺织服装学院负责人围绕党的群众路线教育实践活动开展情况,分别就该院近几年的发展情况及今后的发展思路、教学工作、人才队伍建设、科研与学科建设、学生管理、人才培养质量和就业现状、党的群众路线教育实践活动开展过程中发现的问题及解决对策等情况进行了汇报,并结合各自工作实际,积极为学校发展献言献策。

冯健在认真听取汇报后,对纺织服装学院的发展成绩予以充分肯定,对下一步党的群众路线教育实践活动的开展进行了指导。冯健指出,作为基层单位,在这次教育实践活动中,认识上要到位,活动要触及思想深处。在思想认识上,要看是否很好的坚持了马克思主义的世界观、人生观、价值观,同时要做好制度建设的制定和落实、坚持自律和他律相结合。对查摆出的问题,要分析原因,真正促进作风建设的提升。

各部门负责同志也结合各自工作就党的群众路线教育实践活动提出了建议。