资源环境与规划学院召开教育实践活动整改落实、建章立制环节工作推进会
2013-12-20 09:29 资源环境与规划学院  未知
    为进一步落实好学校《关于做好整改落实、建章立制环节有关工作的通知》和《关于进一步规范和优化工作流程的通知》的通知精神,扎实开展好我院教育实践活动整改落实、建章立制环节工作,1217日下午,资源环境与规划学院召开了党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节工作推进会。

会上,全体教师进一步深入学习学校《关于做好整改落实、建章立制环节有关工作的通知》和《关于进一步规范和优化工作流程的通知》的通知精神,紧扣解决“四风”突出问题“回头看”,对整改落实、建章立制工作进行了具体部署,同时要求全体班子成员进一步梳理自身问题和分管工作中存在的问题与不足,按照工作分工,充分听取师生员工意见,分别研究制定切实可行的整改方案、制度建设计划和相应的工作流程图,明确整改目的、任务目标、工作要求、保障措施、责任人和完成时限,推动教育实践活动善作善成,确保教育实践活动取得实在实在的成效。