校长冯健到生态与园林建筑学院调研
2013-08-29 09:34 左海静  未知
   8月28日下午,校长冯健在办公室、组织(人事)部、发展规划处、教务处、财务处、审计处等有关部门负责人陪同下到生态与园林建筑学院进行工作调研。

生态与园林建筑学院负责人围绕党的群众路线实践教育活动的开展情况和学校处级领导干部暑期读书班会议精神,结合本学院的教育教学、教研科研、师资培养、学科建设、实验实习、招生就业及学生管理等工作进行了汇报。

冯健认真听取教师代表的发言,对他们提出的意见、建议进行了记录,并详细询问了教师在工作中遇到的困难和问题。

冯健指出,在学校加快发展的特殊时期,征求教学单位的工作意见尤为重要,在具体实际工作中,全体教职员工要以党的群众路线教育实践活动为契机,理清思路,端正态度,强化责任,齐心协力解决工作作风问题;要以学校发展的大好蓝图为动力,充满信心,满怀希望,斗志昂扬的走出一条符合自身发展的新路子。领导班子和共产党员要发挥先锋模范作用,查摆问题,转变工作作风,团结协作,创造性地推进学院的建设和发展。