副校长季桂起到体育学院调研
2013-08-29 09:33 李春光 朱长征  未知
   8月28日上午,副校长季桂起到体育学院调研。调研围绕党的群众路线教育实践活动和创建德州大学展开。体育学院班子成员对照党的群众路线教育实践活动“照镜子正衣冠 洗洗澡 治治病”的总要求和解决“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”的主要任务进行了深刻剖析。

季桂起肯定了体育学院的发展,并就体院提出的“人才引进、学科建设、专业建设、场馆建设、辅导员队伍建设”等问题做出了解答,同时指出了工作思路,对体育学院的发展提出了意见:一是要树立改革意识,创新工作思路,加强内部管理,解决教师从事科学研究的动机问题,积极从事从事体育科学、体育文化研究;二是要制定发展规划,抓住发展机遇,向其他兄弟单位学习,认真做出长远发展规划,加强人才队伍建设,加大人才培养力度,形成教学、科研团队;三是要创造良好环境,在加强与国家体育总局、省体育局、省教育厅体卫艺处联系的同时,凭借体育交叉学科的优势,积极与相关院系联系、沟通,组建跨学科团队,积极申报高级别课题。