学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开工作会议
2013-08-21 12:40 贺燕  未知

8月19日下午,学校在综合楼八楼会议室召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作会议。党委副书记、纪委书记、学校党的群众路线教育实践活动领导小组副组长展德明,教育实践活动领导小组办公室全体成员参加会议。

会议对下一步我校党的群众路线教育实践活动的具体开展进行了部署,安排了各工作组近期的工作任务。

展德明要求,教育实践活动领导小组办公室全体成员要高度重视,认真对待,积极参与。要切实认识到工作的意义和责任,把握好自身职责,做好工作,抓好落实;要认真履行职责,努力做好办公室所承担的各环节的工作。各工作组要明确任务,注意学习有关文件精神,确保工作取得实效;要带头学习,带头实践。办公室人员要先学一步,学深一层,在学习实践上带好头,在行动上更加自觉和主动,展示出良好的精神风貌;要正确处理业务工作和办公室工作的关系,做到两不误、两促进,各工作组组长要高度负责,合理安排时间,使各项工作齐头并进。办公室各工作组内部要加强沟通和联系,相互支持,确保各项工作圆满完成。